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   コジータ
管理人 

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bl32e46m3☆hotmail.co.jp
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名古屋を拠点に全国を食べ歩くコジータがカレーを中心にイタリアンやフレンチなどレストランの感想を書いています。
「本当に美味しい料理」を食したい。

感じた事を率直に書いていくので結構辛口の場合があります。
コジータの個人的な感想だと思って見て頂きたいです。




メディア掲載

東海じゃらん 2014年11月号 お店紹介




東海ウォーカー 2014年1月号 お店紹介




東海ウォーカー 2012年6月号 お店紹介




Cheek 2012年2月号 お店紹介&対談




月刊KELLy 2011年5月号 お店紹介




TOKAI★1週間 2008春号の企画に参加しました


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玉蔵   ☆6
静岡県藤枝市下当間282-1   054-646-5105
営業時間 11:00~14:30  17:30~21:00  ※土日祝7:30~14:30  17:00~21:00
定休日 火曜日、第3月曜日
駐車場 有
ホームページ

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⇒スイーツ記事は「コジータ」で更新しています





りべ~るだんふぁんすの次は藤枝市にある玉蔵というラーメン屋へ。
化学調味料不使用のお店。まあ、無化調というのは当たり前にやって欲しい事で、最低条件ですね。しかし、無化調と言いながら、タンパク加水分解物などアミノ酸系調味料を使っていたり、それらが入った低質な醤油などの調味料を使っているお店が結構ありそうで、それも問題ですけどね。
今まで色々なお店に行きはしましたが、やっぱり真っ当なものしか食べたくないし意味が無いので、とりあえず無化調というのが最低条件で、そういうラーメン屋なら気が向いた時に行こうかなと思います。
現状は化学調味料にまみれた店がほとんどであまり選択肢が無いんですけどね。というか、真っ当な材料だけで作るラーメン屋って存在するんでしょうか?
玉蔵 店
RICOH GR DIGITAL

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